Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 8,15,16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, FK strategy con domicilio en Monterrey, Nuevo León, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

1.Información recabada

Los datos personales que libre y voluntariamente proporcione a FK strategy a través de esta página web (“Portal”) y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes; y para los procedimientos de compra de abonos y reclutamiento, podremos incluir también intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así como referencias personales para fines de consulta por parte de FK strategy, e inclusive datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.

 

2.Destino de la información

Los datos personales que recopilemos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:

  • Fines de identificación

  • Fines estadísticos y de análisis interno

  • Información a clientes, proveedores, patrocinadores y socios

  • Reclutamiento y selección de personal y/o

  • Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico en relación a los fines antes mencionados.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

3.Transmisión de información

FK strategy con previo consentimiento del titular de los datos, podrá proporcionar los mismos a terceros que así lo soliciten con la finalidad de contratar servicios de los titulares o bien solicitar información de los mismos. Asimismo, FK strategy podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios, para manejar los datos personales respectivos, para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Los datos personales que usted proporciones a FK strategy podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de FK strategy. Se hace la advertencia que FK strategy puede utilizar “cookies” u otra tecnología para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de FK strategy, por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de FK strategy.

Copyright © Todos los Derechos Reservados - FK STRATEGY

Sitio Web creado por FK Strategy